Willkommen
Projekte
Jalil
Rezepte
Presseberichte
Kontakt
Mjaddara
Taschina
Spinatsalat
Tabbule
Gurkensalat
Tzaziki
Möhrensalat
Linsensalat
Hummos
Kochbuch
Gurkensalat

Arabischer Tomaten-Gurkensalat

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Pfund feste Tomaten
  • 1 Schlangen Gurke (ca. 500 g.)
  • 1 große Zwiebel fein gehackt
  • 1 Bund Petersilie (klein) fein gehackt
  • 2 EL Pfefferminze fein gehackt oder 1 Beutel Pfefferminze
  • 1 Bund Radieschen in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Zitrone oder 1 EL weißen Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  Zubereitung:

    • Tomaten und Gurken in kleine Würfel (1cm) schneiden
    • Alle Zutaten hinzugeben, gut vermischen und abschmecken.

    Je nach Geschmack kann man den Salat noch ergänzen mit Ruccola, Oregano, Salbei, Estragon, Basilikum oder ähnliches.

    Jalil der „Friedenskoch“ wünscht

    GUTEN APPETIT!!!

    Druckversion

    [Willkommen] [Projekte] [Jalil] [Rezepte] [Presseberichte] [Kontakt]